Artikelnr. | MF01820 |
---|
Bezeichnung/Eigenheit | Zayiko Olive |
---|---|
Grifffarbe | natur |
Griffmaterial | Olivenholz |
Herstellungsart | 67 Lagen Damast Hammerschlag |
Härte | 60±2HRC |
Klingenfinish | Damast Hammerschlag |
Klingenlänge | 20 cm |
Messertyp | Kochmesser |
Produktart | Damastmesser |
Ursprungsland | Japan |
Werkstoff | VG-10 Stahl |
Zayiko Damastmesser Oliven Blockmesser 20 cm - 1DM-MEZ-OLI-WEI
Zayiko
139,00 €
verfügbar
Produktinformationen "Zayiko Damastmesser Oliven Blockmesser 20 cm - 1DM-MEZ-OLI-WEI"
Zayiko Damastmesser Olive
Blockmesser - 1DM-MEZ-OLI-WEI
Blockmesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Olive“
Unsere Zayiko-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das Blockmesser aus der Serie "Zayiko Olive" ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Durch ein brandneues Herstellungsverfahren wird dieses Messer zu einem absoluten Highlight in Ihrer Küche. Die Klinge mit 22 cm Länge wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Unsere Zayiko-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das Blockmesser aus der Serie "Zayiko Olive" ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Durch ein brandneues Herstellungsverfahren wird dieses Messer zu einem absoluten Highlight in Ihrer Küche. Die Klinge mit 22 cm Länge wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Anmelden