Artikelnr. | MF01954 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Zayiko Kurumi |
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Grifffarbe | natur |
Griffmaterial | Nussbaum |
Herstellungsart | 67 Lagen Damast |
Härte | 60±2HRC |
Klingenfinish | Damast |
Klingenlänge | 12,5 cm |
Messertyp | Santoku |
Produktart | Damastmesser |
Ursprungsland | Japan |
Werkstoff | VG-10 Stahl |
Zayiko Damastmesser Kurumi - kleines Santoku 12,5 cm
129,00 €
Nicht mehr verfügbar
Über das Messer:
Zayiko - Damastmesser Kurumi kleines Santoku 12,5 cm
Zayiko Damastmesser Santoku I Kurumi
Der kleine Alleskönner aus Japan! Das klassische Kochmesser, nur eben im asiatischen Stil, etwas anders und in der kleinen Variante. Ungefähr so lässt sich ein Santoku-Messer beschreiben. Natürlich darf diese Form auch nicht in der Kurumi-Reihe von Zayiko fehlen. Es eignet sich perfekt zum Zerteilen von Fisch, Fleisch und Gemüse und ist unter anderem aus diesem Grund bei Profis sehr beliebt. Der Name setzt sich aus san=drei und toku=Tugend zusammen und beschreibt die Anwendungsmöglichkeiten. Der ergonomisch geformte Griff rundet dieses Kochmesser perfekt ab.
Das Klingenmaterial der Kurumi Serie wird aus 67 Damaststahl mit VG-10 Kern gefertigt. Die Echtholz-Griffschalen werden aus Nussbaum hergestellt und durch das Logo des des Herstellers am Griffende veredelt.
Besonderheiten dieses Kochmessers:
- Griffschale aus Echtholz Nussbaum gefertigt und am Griffende mit dem Herstellerlogo versehen
- Die Klinge wird aus 67 Lagen Damaszenerstahl hergestellt und besitzt einen VG-10 Kern
- 60-62 HRC
Über den Hersteller
Japanische Kochmesser des Preis-/Leistungssiegers - das ist Zayiko!
Zayiko steht für hochwertige Kochmesser aus Asien. Das Unternehmen zeichnet sich durch ein sehr breites Produktportfolio im Bereich japanischer Damaszenermesser aus. Das Ziel ist es, qualitativ hochwertige Messer zu fairen Preisen zu fertigen. Aus diesem Grund wird Zayiko auch oft als Preis-/Leistungssieger bezeichnet. Ob Profis, Hobbyköche, oder kochbegeisterte, Zayiko bietet für jeden das passende Kochmesser. Egal ob Sie auf der Suche nach klassischen Griffvarianaten wie Olivenholz, Nussbaum oder nach ausgefallenen Hölzern wie Ahorn- oder Rosenholz sind, die Bandbreite ist sehr vielfältig. Ebenso außergewöhnlich ist die Vielzahl an Klingen der japanischen Kochmesser. Diese reicht von klassischem Damaststahl, über schwarzen Damaszener, bis hin zur Hammerschlagoptik. Zayiko lässt in diesem Bereich keine Wünsche offen.
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