Diese Kochmesser von Kai aus der preisgünstigeren Serie Wasabi Black, bieten Ihnen die Sicherheit eines renommierten Herstellers. Wasabi Black heißt schwarze Griffe und eine scharf geschliffene, polierte Edelstahlklinge mit einer Härte von 58±1 HRC. Das Griffmaterial ist eine antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination. Die Griffe dieser Kochmesser liegen sehr angenehm in der Hand, man kann mit ihnen lange ermüdungsfrei arbeiten.
Das klassische Kochmesser von Kai eignet sich besonders zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
______________________________________________________________________________________________________________
Sie wollen Ihren Artikel gravieren lassen? (Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken)
Dann lesen Sie bitte zunächst unsere Informationen zu den Gravuren
Wie kann ich meinen Artikel nun gravieren lassen:
1) Wählen Sie im Artikel die Option 'mit Gravur' aus
2) Tragen Sie im Bestellprozess
(nachdem Sie 'zur Kasse' gegangen sind)
in das Kommentarfeld die Gravur ein.
z.b. Gravur: Max Mustermann in Gravurtyp 6 - Monotype Corsiva
3) Das wars! Schon wird Ihr Artikel mit der gewünschten Gravur geliefert
Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail an: Info@messerfreund.de