Kai Shun - Santoku mit Damastklinge aus einer der bekanntesten Damastmesserserien weltweit. Sehr schönes Design und perfekte Verarbeitung edler Materialien kennzeichnen diese professionellen japanischen Kochmesser von Kai.
Die Klinge besteht aus 32-Lagen Damaszener-Stahl, der Kern aus V-Gold 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 61±1 HRC. Sie erwerben also eine sehr harte Klinge, die durch Zugabe von 1,0% Kohlenstoff und 1,5 % Kobalt jederzeit unter Profibedingungen belastet werden kann. Als Griffmaterial wird laminiertes Pakka-Holz verbaut, welches sehr sicher und angenehm in der Hand liegt und das hochwertige Erscheinungsbild der Kai Shun Messer noch unterstreicht.
Die Pflege sollte, wie bei hochwertigen Kochmessern von Kai üblich, per Hand erfolgen, das Schärfen mit einem hochwertigen Schleifstein /Wasserstein.
Kai Shun Fleischmesser - kleines Schinkenmesser mit 19 cm Klinge - für Köche welche viel mit Fleisch und Schinken zu tun haben. Dieses Messer ist auch zum Tranchieren gut geeignet.
Kai Shun - erstklassige Damastmesser, erstklassige Kochmesser.
Hier haben wir für Sie noch die passenden Kombischleifsteine für Ihre hochwertigen Kai Shun Kochmesser:
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