Artikelnr. | MF01569 |
---|
Bezeichnung/Eigenheit | Böker Forge Wood |
---|---|
Grifffarbe | natur |
Griffmaterial | Ahornholz |
Herstellungsart | geschmiedet |
Härte | 55-56 HRC |
Klingenfinish | matt |
Klingenlänge | 22 cm |
Messertyp | Brotmesser |
Produktart | Tischkultur |
Ursprungsland | Deutschland |
Werkstoff | X50CrMoV15 |
Böker Forge Wood Brotmesser 22 cm - 03BO513
83,00 €
Nicht mehr verfügbar
Böker Forge Wood Brotmesser - 22 cm Klingenlänge
Im Dezember 2014 wurde das Böker Forge Chefmesser von Stiftung Warentest Testsieger.
Jetzt gibt es ein „Look-Update“. Das Böker Forge Messer gibt es nun auch mit braunen Griffschalen. Die Forge Wood Serie werden aus hochwertigem Ahornholz gefertigt und klassisch mit 3 Edelstahlnieten verbunden. Der Messererl ist vollständig durchgehend und ohne Fugen.
Die Klinge besteht aus bestem Klingen-Edelstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium) und ist optimal ausbalanciert.
Technische Informationen:
Gesamtlänge: 36 cm
Klingenlänge: 22 cm
Klingenstärke: 2,7 mm
Gewicht: 274 g
Griffmaterial: Ahorn
Die vollständig neu entwickelte, geschmiedete Küchenmesserserie Forge von Böker verbindet innovative und dynamische Formgebung mit klassischer Materialauswahl in Premiumqualität.
Auffallend ist die attraktive Linienführung, die die Messer deutlich von der Masse der herkömmlichen Küchenmesser abhebt, ohne zu exzentrisch zu wirken. Die Klingengeometrie, sowie die dynamische und funktionsorientierte Gestaltung des doppelten Kropfes garantieren in Verbindung mit dem Flachschliff und dem rasiermesserscharfen Abzug für reinstes Schneidvergnügen bei der Anwendung.
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl "X50CrMoV15" geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand.
Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege eine langfristig perfekte Funktion der Messer.
Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.
Anmelden